03:31
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

В Калининградскую область доставили свыше 3 тысяч тонн угля

13 января 2022
2558
1 мин.
4
В Калининградскую область доставили свыше 3 тысяч тонн угля

В регион завезли 90 вагонов каменного угля, что составляет порядка трёх тысяч тонн. 15 других вагонов находятся в пути, ещё 25 – на погрузке. Об этом проинформировали на текущей неделе представители областного Министерства строительства и ЖКХ.
 
Как отмечается, всего на протяжении нынешнего месяца в субъект федерации поставят 140 вагонов угля. Благодаря этому будет закрыта потребность в топливе для теплоснабжающих организаций и местного населения.
 
Региональным правительством было проведено несколько переговоров с производителями и транспортными компаниями – с целью урегулирования вопросов, связанных с поставками в субъект федерации этого твёрдого горючего полезного ископаемого.
 
Как отметили в руководстве КЖД, поставки важных грузов осуществляются без задержек.
 
Ранее руководитель субъекта федерации Антон Алиханов назвал главный драйвер экономики Калининградской области.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971629293
Умерли за год
36473123
Родились за год
89730338