04:38
+17 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

В Калининградской области почти закончились места для туристов на июль

18 июня 2021
1815
1 мин.
1
В Калининградской области почти закончились места для туристов на июль

Туроператоры сообщили о том, что в регионе почти закончились места для туристов на следующий месяц. Доступными вариантами размещения остаются всего лишь порядка пяти процентов от общего количества, в отелях же свободных комнат нет вообще в ряде городов области.
 
По информации сервиса Booking.com, на сегодняшний день забронировать апартаменты можно по средней стоимости от 45 000 руб. за неделю.
 
Как отметили в компании «Алеан», в этом году Калининградской области досталось место в ТОП-5 наиболее популярных направлений для путешествий внутри страны. Более всего спросом пользуются гостиницы, которые расположены на побережье.
 
Ранее со слов руководителя субъекта федерации Антона Алиханова стало известно о том, что регион получит деньги на рекультивацию двух полигонов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию