16:02
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Автотор начал модернизировать производство в Калининграде

12 июля 2021
2553
1 мин.
2
Автотор начал модернизировать производство в Калининграде

Калининградским заводом АВТОТОР с 17 числа текущего месяца будет полностью остановлено сварочное и окрасочное производство, потому как на это время запланирована масштабная модернизация. Сведения предоставила пресс-служба данного холдинга.
 
Как отмечается, до 4 сентября в цехах сварка будет проводиться лишь опытных кузовов, для того чтобы налаживать и проверять устанавливаемое оборудование. Персонал, не задействованный в работах, будет отправлен в плановые отпуска.
 
Реконструкционные работы будут осуществляться компанией Dürr из Германии. Что касается общей стоимости этих работ, речь идёт о сумме в 6 миллионов евро.
 
Как отметил возглавляющий Инжиниринговый центр АВТОТОРА Александр Зайцев, благодаря улучшению станет возможным увеличение производительности на 20 процентов.

Ранее Андрей Толмачев рассказал о реализации проекта по возведению технопарка для ИТ-предприятий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Калининградской области
Персона
Автотор
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922570008
Умерли за год
2874946
Родились за год
7072876