08:28
+7 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Калининградские власти заявили, что индустрия общепита в регионе развивается без госпомощи

10 сентября 2021
2011
1 мин.
3
Калининградские власти заявили, что индустрия общепита в регионе развивается без госпомощи

После разгара ковидной пандемии, пришедшегося на минувший год, индустрия общепита в регионе развивается самостоятельно, ей не помогают областные власти. Об этом уведомил Дмитрий Кусков, который возглавляет Минэкономразвития субъекта федерации.
 
Как отмечается, количество ресторанов в области со старта текущего года продолжает увеличиваться. Индустрия общепита развивается быстрыми темпами, даже без помощи региональных властей.
 
«Количество ресторанов у нас увеличивается в геометрической прогрессии», – заметил региональный министр в рамках Столыпин-форума.
 
Стоит отметить, данное мероприятие, проводимое в столице страны уже в четвёртый раз, собрало свыше двухсот спикеров – не только из России, но из-за рубежа. Форум организовали специалисты МГИМО и Института экономики роста имени Столыпина.

Между тем ранее сообщалось о том, что расположенный в региональном центре корпус-шар Музея Мирового океана планируют достроить к 2024 году.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр экономического развития, промышленности и торговли Калининградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию