07:44
+7 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

В Калининграде хотят создать специализированную рыбную ярмарку

17 сентября 2021
3210
1 мин.
2
В Калининграде хотят создать специализированную рыбную ярмарку

В Калининграде предложили создать специализированную рыбную ярмарку. Идея исходит от возглавляющей администрацию Елены Дятловой.

Дятлова считает, что для предпринимателей, занимающихся аквакультурой, нет никаких преград. Если они хотят создавать массовые места торговли морепродуктами, то могут заняться вопросом. На данном этапе очевидно, что бизнес не участвует в подобных мероприятиях.

Глава администрации предложила обсудить идею создания ярмарки с ресторанным бизнесом. Сейчас рыбную продукцию можно купить в магазинах и на Центральном рынке. Скорее всего, торговые ряды организуют вдоль улицы Эпроновской. Часть этой территории сдается в аренду.

 

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
Персона
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию