16:50
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

В Калининграде резидент ОЭЗ намерен вложить 850 млн рублей в производство деталей для авто

28 сентября 2021
1701
1 мин.
1
В Калининграде резидент ОЭЗ намерен вложить 850 млн рублей в производство деталей для авто

Реестр резидентов ОЭЗ пополнился компанией «Полихром», намеревающейся вложить денежные средства в размере 0,85 миллиарда рублей в проект по созданию нового производства. Планируется изготавливать окрашенные металлические, пластиковые, композитные и сделанные из прочего современного материала кузова для средств передвижения.
 
Соответствующие сведения появились в реестре резидентов ОЭЗ. Благодаря реализации данного проекта должно будет появиться более полутора сотни рабочих мест.
 
Стоит отметить, указанная компания принадлежит швейцарской «Дукеза Са» и зарегистрирована на территории около производства «Автотора» (посёлок им. Космодемьянского). Последний, к слову, ранее сообщил о своих планах по выпуску через несколько лет в Калининграде электромобилей для маломобильных групп.

Компании1 в новости

Автотор
Организация
Раздел:
Источник фото:
phere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922577928
Умерли за год
2880370
Родились за год
7086220