17:19
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

Мельников ищет 1 млрд рублей на благоустройство Балтийска

4 декабря 2021
2265
1 мин.
2
Мельников ищет 1 млрд рублей на благоустройство Балтийска

Балтийск нуждается в комплексном благоустройстве, на которое требуется примерно 1 млрд рублей. Ситуацию прокомментировал глава администрации Сергей Мельников.

Муниципального бюджета на благоустройство не хватает. Получить федеральную поддержку можно, но для этого нужно подготовить проектную документацию, провести ее экспертизу и подтвердить запрашиваемый объем финансирования.

Мельников мечтает преобразить город, но не может реализовать все задумки из-за нехватки средств. В связи с этим работу решено проводить поэтапно. Программа «Восток» уже в деле, но о «Западе» пока говорить не приходится. Градоначальника удивляет, почему на строительство корабля властям не жалко тратить 10 млрд рублей, но, когда речь заходит о миллиарде для обустройства целого города, возникают проблемы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы городской администрации города Калининграда
Персона
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922582713
Умерли за год
2883647
Родились за год
7094282