15:30
Пробки:   1
$
62.0495
64.4392

Песков: Россия не станет обсуждать вопрос размещения ракет в Калининградской области

17 января 2022
1978
1 мин.
Песков: Россия не станет обсуждать вопрос размещения ракет в Калининградской области

Власти России никогда не станут обсуждать с другими странами вопрос размещения взятых на вооружение ракет на территории Калининградской области. Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил об этом во время интервью для канала CNN.

Армия РФ дислоцируется исключительно на своей территории. Ее военные не заходили в Донбасс и Украину. Что касается собственных границ, то Москва сама вправе решать, где ставить солдат и стратегическое оружие. Данный вопрос, особенно относительно Калининграда, обсуждаться за пределами Кремля не будет.

Песков напомнил, что Россия не угрожает военными действиями ни одной из стран мира. На фоне напряженности с Украиной вопрос обсуждается на местном уровне. При необходимости власти примут ответные меры, но Москва не станет втягивать в решение проблемы другие страны.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953215128
Умерли за год
23862210
Родились за год
58705260