02:46
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

В Калининградской области импорт муки вырос на 10%

6 августа 2022
1644
1 мин.
2
В Калининградской области импорт муки вырос на 10%

В Калининградской области импорт муки по итогам первого полугодия вырос на 10%. Сведения предоставило Управление Россельхознадзора.

За отчетный период в регион ввезли 3000 тонн муки рисового, ржаного и пшеничного сортов. Специалисты провели фитосанитарный контроль. Вся продукция соответствует предъявленным ЕАЭС нормам. Претензий к ввозимому товару нет.

Калининградская область завозит основной объем муки из Казахстана и Беларуси. Незначительные партии идут из Швеции, Италии, Бельгии, Венгрии, Германии. Сбоев в поставках нет. Дефицита продукции в регионах не наблюдается, как и ажиотажа со стороны населения.

Ранее Антон Алиханов рассказал о попытках Литвы остановить транзит.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971621868
Умерли за год
36468038
Родились за год
89717828