06:38
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Калининград и Стамбул свяжет новый авиарейс
Калининград и Стамбул свяжет...
Подписка на рассылку

Калининград и Стамбул свяжет новый авиарейс

1 ноября 2022
4170
1 мин.
2
Калининград и Стамбул свяжет новый авиарейс

Калининград и Стамбул (Турция) свяжет новый авиационный рейс. Антон Алиханов, занимающий пост губернатора, рассказал о деталях проведенных переговоров.

Владельцы аэропорта «Храброво» обсуждают возможность запуска самолетов по популярному направлению. Ситуация с расширением географии полетов пока остается неоднозначной. Говорить о каких-либо результатах на данном этапе довольно сложно.

Алиханов выразил надежду на то, что компании из Турции и Азии приглядятся к Калининградской области. Данное направление должно стать для них выгодным. Важно, чтобы им непосредственно приглянулось «Храброво». Его дирекция обсуждает с турецкими перевозчиками возможности открытия направления до Стамбула, а оттуда самолеты могут транзитом лететь в другие страны. В случае положительного решения можно увеличить туристический поток.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127050548
Умерли за год
24127534
Родились за год
59358004