06:59
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
«Автотор» построил инженерную инфраструктуру для заводов электромобилей и автокомпонентов
«Автотор» построил инженерну...
Подписка на рассылку

«Автотор» построил инженерную инфраструктуру для заводов электромобилей и автокомпонентов

11 февраля 2023
2737
1 мин.
3
«Автотор» построил инженерную инфраструктуру для заводов электромобилей и автокомпонентов

В Калининградской области построили инфраструктуру, которая нужна для запуска новых производств автокомпонентов и электромобилей. Работой занимался «Автотор».

В Калининграде технологическую площадку использовали для модернизации. На ней появились очистные сооружения, ливневки, насосная станция, электрические сети, трансформатор и котельная. Протяженность газопровода составила 1,8 километра.

«Автотор», открывшийся в регионе в 1994 году, облагораживал площадку по соглашению, заключенному с правительством и Минпромторгом России. На реализацию заявленных планов пришлось потратить 32 млрд рублей. В эту сумму включены имеющиеся инвестиционные обязательства.

Ранее Кирилл Лило осмотрел новое производство электрощитового оборудования.

Персоны1 и Компании2 в новости

Директор Центра поддержки предпринимательства Калининградской области
1 место
Автотор
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127054013
Умерли за год
24129907
Родились за год
59363842