20:42
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области на замену лифтов выделят 560 млн рублей
В Калининградской области на...
Подписка на рассылку

В Калининградской области на замену лифтов выделят 560 млн рублей

24 февраля 2023
2589
1 мин.
3
В Калининградской области на замену лифтов выделят 560 млн рублей

В Калининградской области замене подлежат 133 лифта. На эти цели выделено 560 млн рублей. Детали предстоящей работы озвучил Фонд капитального ремонта.

Дорогостоящие работы проводятся за счет субсидии, предоставленной регионам. Для жильцов сумма не подъемная, поэтому не имеет смысла тратить на лифты взносы на капремонт. Министерство строительства поручило произвести замену подъемников преждевременно, поэтому сроки сдвинуты на год. Работоспособность оборудования влияет на безопасность жильцов, поэтому важно привести его в порядок до окончания срока эксплуатации.

В прошлом году заменили более 100 лифтов. В Балтийске, Советске и Калининграде в течение восьми лет установили около 300 новых подъемников. Работа ведется в рамках региональной программы.

Ранее Анжелика Майстер рассказала о создании временных рабочих мест.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127427408
Умерли за год
24385626
Родились за год
59992956