21:21
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Лютаревич сообщил о снижении стоимости корюшки в Калининградской области
Лютаревич сообщил о снижении...
Подписка на рассылку

Лютаревич сообщил о снижении стоимости корюшки в Калининградской области

26 марта 2023
2491
1 мин.
1
Лютаревич сообщил о снижении стоимости корюшки в Калининградской области

В Калининградской области с наступлением сезона подешевела корюшка. Радостной для населения новостью Сергей Лютаревич поделился в социальных сетях.

В Светловском округе килограмм корюшки можно приобрести за 450 рублей. Салака стоит 65 рублей. Вся рыба в магазине свежая и качественная. В наличие имеется также килька. На Центральном рынке цены пока не упали. Салака и корюшка по-прежнему стоят там 110 и 700 рублей соответственно.

Подписчики Лютаревича поблагодарили его за ценную информацию. Некоторые написали, что в Полесском округе корюшка стоит уже 350 рублей. Власти еще месяц назад обещали снижение цен, как только рыба зайдет в местные воды. В Преголе корюшку сейчас ловят прямо с набережной.

Персоны 1 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127433843
Умерли за год
24390033
Родились за год
60003798