18:17
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининградской области перевозчикам из-за санкций пообещали временную льготу
В Калининградской области пе...
Подписка на рассылку

В Калининградской области перевозчикам из-за санкций пообещали временную льготу

16 апреля 2023
2543
1 мин.
1
В Калининградской области перевозчикам из-за санкций пообещали временную льготу

В Калининградской области перевозчиков, лишившихся возможности нормально работать из-за западных ограничений, поддержат временной льготой. О решении правительства России рассказал Антон Алиханов.

Губернатор направлял в адрес федерального центра запрос. Сейчас стало известно, что власти готовы его поддержать. На период действия западных санкций калининградские транспортные компании смогут заниматься каботажными перевозками. Послабления действуют на машины, растаможенные в регионе.

Алиханов призвал обратить внимание, что льгота действует временно. Ее отменят, как только Европа вернется к диалогу и снимет запрет на передвижение российских большегрузов по ее дорогам. Пока перевозчики смогут беспрепятственно работать внутри страны.

 

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126690683
Умерли за год
23881081
Родились за год
58751686