18:38
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы

22 мая 2023
2790
1 мин.
4
Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы

Власти Калининградской области не нашли причин для роста цен на стройматериалы. Сергей Черномаз, возглавляющий Министерство строительства, заявил об этом в соцсети «ВКонтакте».

Антон Алиханов проучил проанализировать расходы торговых сетей, специализирующихся на сбыте стройматериалов. Причин для повышения цен не нашлось. Более того, все поставляемые морем товары субсидируются, а значит точек для роста должно быть меньше.

При правительстве созданы мониторинговые группы. Они регулярно бывают в магазинах и на рынках для фиксации цен. После таких выездов проводится анализ и составляются таблицы со структурой изменений. Если есть необоснованные скачки, с продавцами связываются для выяснения причины. В целом, рынок находится под постоянным контролем.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр строительства и ЖКХ Калининградской области
1 место
Бывший губернатор Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126694148
Умерли за год
23883454
Родились за год
58757524