23:45
Пробки:   4
$
96.0419
102.2485
В Калининграде старую эстакаду отремонтируют за 9 млрд рублей
В Калининграде старую эстака...
Подписка на рассылку

В Калининграде старую эстакаду отремонтируют за 9 млрд рублей

9 июня 2023
4572
1 мин.
2
В Калининграде старую эстакаду отремонтируют за 9 млрд рублей

В Калининграде ремонт старой эстакады, на который уйдет шесть лет, оценили в 9 млрд рублей. Постановление о выделении средств подписала администрация.

В документе говорится о необходимости провести разработку проекта 323,4 млн рублей. Покупка оборудования, услуги авторского надзора и сам ремонт обойдутся бюджету в 8,81 млрд рублей. Работы должны стартовать в 2026 году.

Власти уже несколько раз заказывали у экспертов профессиональную оценку состояния моста. Все они показали, что конструкция находится в плохом виде. В целях безопасности нагрузку на переправу снизили. Также пришлось ограничить скорость передвижения. Елена Дятлова тогда обещала начать капитальный ремонт после введения в эксплуатацию нового автомобильного моста. Без этого движение в городе могло быть парализовано.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8069958403
Умерли за год
44420865
Родились за год
109283190