19:02
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области выкупают частное здание за 120 млн рублей
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области выкупают частное здание за 120 млн рублей

5 июля 2023
2301
1 мин.
3
Власти Калининградской области выкупают частное здание за 120 млн рублей

Власти Калининградской области выкупают здание, находящееся в частной собственности, за 120 млн рублей. Сведения о закупке появились на сайте нормативно-правовой информации.

В документе говорится, что за обозначенную сумму правительство хочет получить участок площадью 1300 квадратных метров, расположенный на улице Ротко. На этой территории имеются два павильона и административное здание. Сейчас все помещения в четырехэтажном объекте сданы в аренду коммерческим структурам.

Средства на эту покупку заложены в бюджет на ближайшие два года. Процедура начнется уже в текущем году. Сделку заключит Министерство по муниципальному развитию. Для чего будет использоваться данный объект, пока неизвестно.

Ранее Антон Алиханов призвал чиновников к более эффективной работе.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126698108
Умерли за год
23886166
Родились за год
58764196