17:52
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Путин признал вред западных санкций для Калининградской области
Путин признал вред западных ...
Подписка на рассылку

Путин признал вред западных санкций для Калининградской области

27 января 2024
2678
1 мин.
Путин признал вред западных санкций для Калининградской области

Калининградская области выстояла под западными санкциями, но они нанесли ей вред. Владимир Путин заявил об этом на заседании по вопросам развития региона.

Калининград стал жертвой недружественных стран, пытающихся устроить транспортную блокаду за счет нарушения привычной логистики. Важно преодолеть выпавшие на долю региона трудности и добиться экономического роста. За прошлый год промпроизводство просело на 7,7%, хотя в РФ оно продемонстрировало увеличение на 14,6%. Очевидно, что нужно принимать меры для решения вопросы.

Путин во время визита в регион пообещал повысить студентам, участвующим в правительственных программам, стипендии, поднимать МРОТ и другие пособия. На эти цели выделено уже 2,3 млрд рублей.

Раздел:
Источник фото:
picpedia.org

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126686558
Умерли за год
23878256
Родились за год
58744736