02:57
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининградской области ищут 100 млрд рублей для строительства Приморского кольца
Власти Калининградской облас...
Подписка на рассылку

Власти Калининградской области ищут 100 млрд рублей для строительства Приморского кольца

20 февраля 2024
780
1 мин.
2
Власти Калининградской области ищут 100 млрд рублей для строительства Приморского кольца

Власти Калининградской области ищут 100 млрд рублей для продолжения строительства Приморского кольца. Подробности предоставило Мининфраструктуры.

Сейчас власти занимаются вопросами финансирования 3 и 6 очередей. Они предусматривают подведение дорог к Балтийску и Светлому.

Проект достаточно дорогостоящий, поэтому без поддержки федерального центра его реализовать не получится. В связи с этим письмо направлено в Росавтодор. Проектно-сметная документация после разработки получила положительное заключение экспертизы. Дорабатывается проект по третьей очереди. Планируется добиться их включения в федеральную собственность.

Ранее Антон Алиханов сообщил о планах построить разводной мост за 526 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127251683
Умерли за год
24265281
Родились за год
59696886