07:32
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власенко заявил о зависимости экономики Калининградской области от государства
Власенко заявил о зависимост...
Подписка на рассылку

Власенко заявил о зависимости экономики Калининградской области от государства

25 февраля 2024
714
1 мин.
1
Власенко заявил о зависимости экономики Калининградской области от государства

В Калининградской области экономика стала находиться в зависимости от государства. Николай Власенко озвучил данные во время беседы с журналистами.

Экономика за два года давления смогла адаптироваться к санкциям. При этом она все еще нуждается в поддержке федерального центра. Субсидии требуются для строительства паромов и перевозок.

Бывший сенатор отметил, что Калининградская область всегда реагировала на все политические решения. В этом ее особенность, ведь она находится в окружении других стран. На этом фоне она зависима от внешнего курса.

В условиях действия санкций многие предприниматели стали переходить в другие регионы. Ряд бизнесменов создал за пределами Калининграда запасные производства.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127059458
Умерли за год
24133636
Родились за год
59373016