17:45
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Калининградская область оказалась в конце рейтинга по доле просроченных кредитов
Калининградская область оказ...
Подписка на рассылку

Калининградская область оказалась в конце рейтинга по доле просроченных кредитов

10 апреля 2024
673
1 мин.
1
Калининградская область оказалась в конце рейтинга по доле просроченных кредитов

Калининградская область показала хороший результат, поэтому попала в конец рейтинга по доле просроченных займов. Сейчас она находится на 72 позиции, хотя годом ранее занимала 73. Анализ проводили эксперты издания «РИА Новости».

В марте на просроченные кредиты приходилось 4,38%. За год показатель снизился на 0,8%. Средний долг, приходящийся на каждого жителя региона, составляет 395 тыс. рублей. Платежная дисциплина стала лучше во всех субъектах РФ.

Самые большие долги накопили два города – Санкт-Петербург и Севастополь. Меньше всего банкам должны жители Северокавказских республик. В этом году прогнозируется снижение темпов розничного кредитования. При умеренном сценарии рост по РФ не превысит 0,6%, что не считается критичной отметкой.

Ранее Елена Дятлова рассказала о выделении 800 млн рублей на ремонт улиц

 

Персоны 1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126685403
Умерли за год
23877465
Родились за год
58742790