17:18
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Власти Калининграда после критики Алиханова нашли 49 млн рублей на ремонт улицы Брамса
Власти Калининграда после кр...
Подписка на рассылку

Власти Калининграда после критики Алиханова нашли 49 млн рублей на ремонт улицы Брамса

20 апреля 2024
767
1 мин.
3
Власти Калининграда после критики Алиханова нашли 49 млн рублей на ремонт улицы Брамса

Власти Калининграда отреагировали на критику Антона Алиханова на счет состояния улицы Брамса. На ее ремонт найдено 49 млн рублей. Сведения о тендере появились на официальном портале «Центр торгов».

Администрация собиралась привести в порядок улицу Брамса в следующем году. Губернатор приказал заняться данным объектом немедленно. В противном случае муниципалитет мог лишиться субсидирования.

Елена Дятлова серьезно отнеслась к поставленной задаче, объявив, что улицу отремонтируют досрочно. В январе дорожники частично устранили там выявленные дефекты. Ямочный ремонт продолжится после запуска заводов. Поврежденные участки будут вырезаться. Заливка будет произведена горячим асфальтом. Другие детали пока не раскрываются.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126680948
Умерли за год
23874414
Родились за год
58735284