21:49
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
Лысков опроверг данные об отставке калининградского губернатора Алиханова
Лысков опроверг данные об от...
Подписка на рассылку

Лысков опроверг данные об отставке калининградского губернатора Алиханова

23 апреля 2024
897
1 мин.
3
Лысков опроверг данные об отставке калининградского губернатора Алиханова

Антон Алиханов продолжит исполнять обязанности калининградского губернатора. Информация о его отставке не соответствует действительности. Соответствующее заявление сделал Дмитрий Лысков, занимающий должность пресс-секретаря.

Ранее в прессе появилась информация о переходе Алиханова на работу в правительство России. Источник также пророчил повышение главам Приангарья и Нижегородской области. Уход с поста Дениса Паслера якобы связан с паводковой ситуацией в Оренбуржье.

Что касается Алиханова, то правительство не имеет никаких данных о его отставке. Комментировать слухи Лысков не собирается. Пресс-секретарь точно знает, что губернатор остается на своем месте.

Алиханов возглавил Калининградскую область в 2017 году. Народ переизбрал его в 2022 году.

Персоны2 и Компании1 в новости

Руководитель пресс-службы правительства
1 место
Бывший губернатор Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
страница антона алиханова в соцсети

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127438463
Умерли за год
24393197
Родились за год
60011582