20:46
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366

В Калининграде за 6,5 млн рублей отремонтировали спортплощадку

2 мая 2024
2161
1 мин.
2
В Калининграде за 6,5 млн рублей отремонтировали спортплощадку

В Калининграде после ремонта открыли спортивную площадку на Богдана Хмельницкого. На ее обновление потратили 6,5 млн рублей. Детали раскрыла стоящая во главе города Елена Дятлова.

Администрация провела ревизию участков со спортплощадками. Многие были обустроены в советские годы. Свободные от прав третьих лиц объекты приспособят для занятий спортом. Площадка на Хмельницкого уже готова.

«Реконструкция оказалась недорогой. Мы создали комфортное место для детей. В окрестностях микрорайона таких объектов больше нет», - рассказала Дятлова.

В планах властей возвести два ФОКа, приспособленных для занятий боксом и гимнастикой. Места под них подобрали на Железнодорожной улице. В течение месяца будет готово заключение экспертизы, а потом можно начать искать финансирование.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127428068
Умерли за год
24386078
Родились за год
59994068