05:34
Пробки:   6
$
91.1604
98.9366
В Калининграде запустили производство собственного солода
В Калининграде запустили про...
Подписка на рассылку

В Калининграде запустили производство собственного солода

3 мая 2024
1754
1 мин.
2
В Калининграде запустили производство собственного солода

В Калининграде запустили собственное производство солода. Объем вложений составил 200 млн рублей. Антон Алиханов лично осмотрел мощности нового предприятия.

Проект реализовала компания «Бриз». Ячмень для производства закупается у региональных производителей. В год из него будут выпускать 9000 тонн солода. В будущем инвестор намерен начать выращивать хмель. Данное сырье пойдет на выпуск гранулированной продукции. Раньше данный товар в регион везли только из-за границы.

Инвестор вложил в проект 100 млн рублей собственных средств. Остальная сумма привлечена в виде льготного кредита. Реализация инициативы способствовала трудоустройству на постоянные места 20 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Калининградской области
1 место
ООО «Бриз»
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126327188
Умерли за год
23632142
Родились за год
58139252