14:55
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Калининграде на высадку деревьев выделили более 28 млн рублей
В Калининграде на высадку де...
Подписка на рассылку

В Калининграде на высадку деревьев выделили более 28 млн рублей

20 июня 2024
1640
1 мин.
2
В Калининграде на высадку деревьев выделили более 28 млн рублей

В Калининграде высадят 8000 разнообразных видов деревьев. Подрядчику, заключившему контракт, заплатят за эту работу больше 28 млн рублей. Детали конкурса появились на сайте «Центр торгов».

Администрация подобрала для озеленения участок на Сызранской улице. Площадь земли, находящейся рядом с Люблино, составляет 39 гектаров. Процесс восстановления леса начнется осенью. Проводимая работа позволит компенсировать вырубку растений, произведенную при строительстве Северного обхода.

В рамках госконтракта предусмотрена высадка черной ольхи, обыкновенной ели, дуба, ясеня. Дополнительно власти собираются выделить средства на высадку 3000 дубов, сосен и елей в городских условиях.

Ранее Алексей Беспрозванных рассказал о развитии экотуризма.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
goodfon.ru

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140200553
Умерли за год
33133295
Родились за год
81513770