13:25
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Беспрозванных занялся развитием Калининграда
Беспрозванных занялся развит...
Подписка на рассылку

Беспрозванных занялся развитием Калининграда

26 июня 2024
1940
1 мин.
2
Беспрозванных занялся развитием Калининграда

Алексей Беспрозванных, занимающий пост врио губернатора, занялся развитием Калининграда. Планы на ближайшие годы политик обсудил на прошедшем 25 июня заседании.

Губернатор говорил о необходимости перевести все котельные, работающие на угле, на газ. Важно заниматься обустройством общественных пространств, приводить в порядок дворы и тротуары, восстанавливать дороги и ливневки. Калининград нуждается в новых социальных объектах.

Елена Дятлова отметила необходимость модернизации остановок и закупки нового транспорта. Беспрозванных хочет попросить деньги на автобусы с автономным ходом у федерального центра. Сумма на данный момент не обозначена.

Врио губернатора поручил модернизировать систему «Безопасный город». Впоследствии через нее нужно выявлять факты вандализма и фиксировать нарушения правил дорожного движения.

Персоны 2 в новости

Исполняющий обязанности губернатора Калининградской области
1 место
Бывший министр развития инфраструктуры Калининградской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140185703
Умерли за год
33123125
Родились за год
81488750