13:30
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
В Калининградской области запустили производство трансформаторных подстанций
В Калининградской области за...
Подписка на рассылку

В Калининградской области запустили производство трансформаторных подстанций

4 июля 2024
380
1 мин.
3
В Калининградской области запустили производство трансформаторных подстанций

В Калининградской области наладили производство трансформаторных подстанций. В регионе аналогов такого проекта нет. Подробности предоставило правительство.

Новое производство запущено в «Храброво». На его мощностях делается опалубка из металла и железобетонные корпуса. Впоследствии они применяются для выпуска БРП, БРТП и БКТР. Каждая подстанция изготавливается по персональному проекту. Сроки зависят от габаритов и комплектации.

Раньше местные предприятия заказывали подстанции из других российских регионов и даже Белоруссии. Сейчас в Калининградской области есть собственное производство полного цикла, что позволит избежать логистических рисков и получать заказы в более комфортные сроки. Объем вложений не указывается.

Ранее Артем Иванов рассказал о сдерживании цен до сбора нового урожая.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр сельского хозяйства Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140186528
Умерли за год
33123690
Родились за год
81490140