07:32
+2 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

В Калининградском офшоре появились ещё 3 международные компании

19 апреля 2021
5784
1 мин.
1
В Калининградском офшоре появились ещё 3 международные компании

Реестр участников специального административного района (САР) на о. Октябрьский пополнился тремя международными компаниями, «переехавшими» в областную столицу с Кипра. Информация об этом содержится на веб-портале региональной Корпорации развития.
 
Как называются эти компании – не уточняется, ровно как и не обнародуются другие сведения по ним. Известно, что к настоящему дню количество резидентов САР на вышеупомянутом острове составляет 43.
 
Как ранее информировала региональная корпорация, с августа 2018-го территорией острова Октябрьский был получен статус САР. Речь идёт об особом правовом режиме, предоставляющем зарубежным компаниям, которые осуществляют хоздеятельность на территории нескольких стран, возможность смены иностранной юрисдикции юрисдикцией России, получив тем самым статус международной компании.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию