19:31
+31 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

В Калининграде за 150 млн рублей продают мебельную фабрику резидента ОЭЗ

9 июня 2021
1843
1 мин.
1
В Калининграде за 150 млн рублей продают мебельную фабрику резидента ОЭЗ

В Калининграде на продажу выставили мебельную фабрику, принадлежащую резиденту ОЭЗ. Собственник хочет выручить за действующий бизнес 150 млн рублей. Объявление появилось на сайте Avito.

Предприятие занимается серийным производством мебели с 1998 года. В ассортименте товаров компании значатся более 200 наименований. Готовый бизнес имеет стабильную клиентскую базу оптовиков, торговых сетей федерального уровня и дилеров. В штате значатся 78 квалифицированных сотрудников.

Здание фабрики занимает площадь в 2400 квадратных метров. Под ним находится участок в 0,5 гектара. Годовой оборот предприятия составляет 100 млн рублей при чистой прибыли в 25 млн рублей. Причина, заставившая владельца, продать успешный бизнес, не называется.

Ранее Антон Алиханов рассказал о пополнении регионального бюджета за счет резидентов.

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию