04:01
+18 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

К калининградскому отелю «Ибис» могут пристроить ещё один корпус

24 июня 2021
3055
1 мин.
3
К калининградскому отелю «Ибис» могут пристроить ещё один корпус

К гостинице «Ибис», расположенной на Московском проспекте областной столицы, планируют дополнительно пристроить новый корпус. Вместе с ним количество номеров в отеле станет равным 227.
 
Как проинформировал инвестор, данный корпус отеля получит категорию «4 звезды», тогда как основной корпус продолжит оставаться «трёхзвездным». В новых номерах будут иметься небольшие кухни с холодильниками и посудомоечными машинами, поскольку это является новым трендом, популярным также и в столице страны.
 
По словам главного архитектора данного проекта Фёдора Лученко, работающего в компании «Архпроект Групп», увеличат и вместимость общего ресторанного зала. Что касается стилистики, акцент будет сделан на современную архитектуру.
 
Ранее Светлана Нижегородова сообщила о 4-кратном увеличении в регионе количества обращений от предпринимателей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Архитекор
1 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Калининградской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию