05:29
Пробки:   1
$
73.7426
83.2406

Открытие Private Banking и РБК устроили ужин по случаю запуска гида Michelin в России

27 сентября 2021
1842
3 мин.
Открытие Private Banking и РБК устроили ужин по случаю запуска гида Michelin в России

Открытие Private Banking, подразделение банка «Открытие» по работе с состоятельными клиентами, и «РБК Стиль» 22 сентября устроили торжественный Chef’s Table в Grace Bistro — ужин с дегустационным сетом от известных шеф-поваров Хезрет-Арслана Бердиева (ресторан Birch (лучший в России по версии Wheretoeat 2021) и Владимира Чистякова (ресторан Grace Bistro) по случаю прихода в Россию главного мирового ресторанного рейтинга – гида Michelin.

Пока гид пришел только в Москву, но в ближайшее время его инспекторы изучат Санкт-Петербург и другие крупные города России. 14 октября в Москве, в «Зарядье» пройдет первая церемония присуждения звезд «Мишлен» московским ресторанам и их шеф-поварам. Россия станет 33-й страной, где выпускается гид, а Москва — первым городом СНГ, где есть рестораны, отмеченные звездами и другими знаками Michelin.

«Приход гида «Мишлен» в Россию — это, без преувеличения, историческое событие, — говорит Виктория Денисова, глава Открытие Private Banking. — Москва станет первым городом страны, в котором появятся кафе и рестораны, отмеченные мишленовскими звездами. Мы не могли остаться в стороне, так как всегда стремимся уделять особое внимание важнейшим событиям в культурной жизни не только наших клиентов, но и всей страны. Высокая гастрономия в нашем понимании не только источник вдохновения и вкусовых открытий, но значимое явление, которое отражает культуру каждой эпохи. Значение высокой гастрономии для общества не меньше, чем произведений искусства. Гастрономические рестораны для наших клиентов сродни театрам: люди все чаще приходят туда за впечатлениями. Мы знаем это не понаслышке. Количество обращений в нашу консьерж-службу по бронированию столов в лучших ресторанах настолько велико, что мы уделяем самое пристальное внимание этой теме каждый день. Мы постоянно следим за тенденциями и новостями в ресторанном мире, пишем об этом в новостной ленте в нашем специальном мобильном приложении «Открытие Lifestyle», создаем гиды и даем рекомендации».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Дочерние компании банка занимают лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: страховые компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», «РГС Банк», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА(RU)»), Эксперт РА («ruAA-») и НКР («АA+.ru»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Раздел:
Источник фото:
https://www.pxfuel.com/ru

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию