07:56
+7 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

В Калининграде цены на хостелы за время пандемии выросли на 90%

29 сентября 2021
2872
1 мин.
2
В Калининграде цены на хостелы за время пандемии выросли на 90%

В Калининграде цены на проживание в хостелах за время пандемии выросли на 90%. Мониторинг рынка провели эксперты Калининградстата.

В августе стоимость места в хостеле подскочила на 90% по отношению к концу прошлого лета. Номера в гостиницах, получивших четыре и пять звезд, за аналогичный период подорожали почти на 63%.

Эксперты отметили, что с начала года проживание в трехзвездочных отелях стало дороже на 54,81%. Людям, решившим арендовать двухкомнатную квартиру, приходится платить больше, чем в 2020 году, на 48,72%. Выросли также цены на услуги каршеринга – почти на 60%.

Ранее Антон Алиханов рассказал об идее выплачивать субсидии на электромобили.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Калининградской области
Персона
Калининградстат
Организация
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию