16:12
Пробки:   1
$
76.0404
86.8609

В Калининграде на уличное освещение потратят 130 млн рублей

5 декабря 2021
3610
1 мин.
2
В Калининграде на уличное освещение потратят 130 млн рублей

В Калининграде ищут подрядчика, готового за 130 млн рублей заняться вопросами уличного освещения. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, выигравшему конкурс подрядчику предстоит до конца следующего года следить за состоянием уличного освещения мостов, дорог, парков, улицы, инженерных систем и праздничной подсветки. В стоимость входит проведение текущего и аварийного ремонта, замен кабелей и светильников, устранение последствий штормов.

Подать заявки на участие в тендере можно до 9 декабря. Победителя огласят 13 декабря. После подписания контракта ему доверят 31,3 тыс. объектов освещения. Финансирование идет из городского бюджета.

Ранее Сергей Мельников рассказал о поиске денег на благоустройство Балтийска.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы городской администрации города Калининграда
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922571658
Умерли за год
2876076
Родились за год
7075656