11:59
Пробки:   1
$
70.5174
76.3004

В Калининградской области откроется марципановая фабрика

8 декабря 2022
2446
1 мин.
4
В Калининградской области откроется марципановая фабрика

В Калининградской области собираются открыть марципановую фабрику. Корпорация развития рассказала о проекте в рабочем Telegram-канале.

Новое предприятие возведено на территории индустриального парка «Храброво». Инвестор получил разрешение на ввод производства продукции под брендом Pomatti в эксплуатацию. Оборудование на заводе установлено. Сейчас специалисты проводят его отладку.

Площадь фабрики составит чуть больше 3000 квадратных метров. Реализация проекта позволит создать порядка ста постоянных рабочих мест. Инвестор вложил в свое предприятие больше 200 млн рублей.

Ранее Александр Рольбинов рассказал о росте стоимости строительства моста через залив.

Персоны1 и Компании3 в новости

Заместитель Председателя Правительства Калининградской области
1 место
Pomatti
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012580313
Умерли за год
5125567
Родились за год
12609802