03:58
Пробки:   8
$
92.1973
98.4403
В Калининграде запустят производство хлеба для продажи по фиксированной цене
В Калининграде запустят прои...
Подписка на рассылку

В Калининграде запустят производство хлеба для продажи по фиксированной цене

20 ноября 2023
356
1 мин.
3
В Калининграде запустят производство хлеба для продажи по фиксированной цене

В Калининградской области запустят производство хлеба для реализации по фиксированной цене. Антон Алиханов поделился подробностями на заседании правительства.

Проектом займется ГК «Атлантис», поэтому губернатор предложил предоставить компании дополнительные субсидии. Благодаря расширению предприятия объемы производства муки заметно возрастут, что позволит удерживать цены на хлеб. В результате он станет более доступным.

«Атлантис» получил статус резидента семь лет назад. За это время он способствовал открытию пяти заводов по производству панировочных сухарей, моцареллы, полуфабрикатов из курицы и рыбы. В Калининградской области у инвестора в собственности находится участок в 100 000 квадратных метров. На нем налажено современное производство.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Атлантис
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8085919348
Умерли за год
55351694
Родились за год
136174964