23:49
+13 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

«РусЛайн» возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Липецк

9 сентября 2021
6496
1 мин.
1
«РусЛайн» возобновляет прямые рейсы из Калининграда в Липецк

Авиаперевозчик «РусЛайн» открыл продажу билетов из столицы Калининградской области в город Липецк. Сведения предоставили в пресс-службе аэровокзала «Храброво».
 
Как отмечается, авиарейсы начнут осуществлять с 16 числа этого месяца 1 раз в неделю вплоть до самого конца текущего года.
 
В нынешнем месяце авиарейсы в столицу Липецкой области запланированы на четверги. Из Калининграда воздушное судно вылетает в 7 утра, в пункт назначения прибывает в 10 утра. Время обратного полёта следующее: 10:45, 12:00.
 
В следующие 3 месяца авиарейсы выполнять будут в понедельники. Из города Калининград лайнер вылетит в 18:45, в пункт назначения прибудет в 15:30. Время обратного полёта такое: 09:00, 10:15.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию