20:02
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Авиакомпания «Скол» готовится запустить регулярные рейсы из Калининграда в Минск

4 июня 2021
1727
1 мин.
1
Авиакомпания «Скол» готовится запустить регулярные рейсы из Калининграда в Минск

Авиаперевозчик «Скол», основной офис которого расположен в городе Калининград, готовится к запуску регулярных рейсов из областной столицы в Минск. Об этом проинформировали представители пресс-службы данной авиакомпании.
 
Как уточняется, первый полёт намечен на 11 число текущего месяца. Выполнять рейсы станут раз в неделю. Соответствующим днём выбрана пятница. Вылетать из Калининграда будет воздушное судно L-410. Его вместимость составляет 15 кресел. Что касается продолжительности пути, она составит 2 часа и 10 минут.
 
Стоит напомнить, ранее стало известно об отмене авиакомпанией «Белавиа» регулярных рейсов по авиамаршруту Минск – Калининград. Причиной такого решения стали санкции со стороны ЕС. Соответствующие полёты выполнялись раз в неделю самолётом Boeing 737.

Компании1 в новости

Скол
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию