21:02
Пробки:   1
$
53.3234
55.9640

Алиханов: Запад не сможет оторвать Калининград от России

23 июня 2022
1513
1 мин.
1
Алиханов: Запад не сможет оторвать Калининград от России

Запад своими санкциями не сможет оторвать Калининград от России. Ситуацию в эфире передачи «Соловьев Live» прокомментировал Антон Алиханов, занимающий пост губернатора.

Калининград более шести лет живет под западным давлением. За это время проделана огромная работа, позволившая нивелировать негативные последствия. Партнеры города тоже научились справляться с брошенными им вызовами, поэтому оперативно перестраиваются под работу в новых реалиях.

Алиханов считает, что у Запада нет шансов на успех в ближайшие годы. Сейчас в ход пущена вся инфраструктура проделанной ранее работы, которая позволяет сводить к нулю все старания европейцев. Литва устроила блокаду железной дороги, но даже это не остановит отправку грузов. Проявленная агрессия вышла за пределы «недружественных» линий, а значит будут приняты ответные меры, передают «РИА Новости».

Персоны 1 в новости

Губернатор Калининградской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Калининграде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960635508
Умерли за год
28944046
Родились за год
71207476